相关链接
寿险行销支持系统

监管部门网站

门户网站

供应商信息平台

关于中国太平洋保险(集团)IT生产部耗材(跳线)征集公告 返回列表页>>

关于中国太平洋保险(集团)

IT生产部耗材(跳线)征集公告

中国太平洋保险(集团)股份有限公司综合服务中心(以下简称“征集人”)现邀请合格的供应商(以下简称“应征人”)就征集人所需项目进行项目征集,征集人将择优选定中选人,欢迎符合条件的应征人前来参与方案比选,现将有关事项公告如下。

一、征集项目名称及内容:

1、项目名称:IT生产部耗材(跳线)(项目公告编号:20190319)。

2、内容:

二、应征人必须具备的条件:

1、应征人须为原厂商或代理商(在投标文件中提供授权);

2、应征人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围且其注册资金或净资产(所有者权益)必须不小于 1000(含)万元人民币(或等值外币);能提供最近一年(或最近一季度)经审计的资产负债表、公司资质证明。

3、应征人必须具备近2年内类似项目/国内金融行业类似项目/金融行业大型企业同等或者以上规模提供同类型项目的服务经验,须提供不少于三个类似项目的成功案例及相关证明材料。(需提供合同复印件,至少包括项目简介、联系人等,采购人保留核查原件的权利)。

4、应征人必须具有专业团队,并在上海设有机构或办事处,具有较强的售前、售中和售后服务支持能力,能根据项目实际需求及业务问题提供解决方案和实施方法,满足客户方需求。

5、应证人在最近三年内未因自身任何违约、违法行为及违反商业道德的行为而导致取消参选资格、合同解除或败诉。

6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得同时参加本项目。

7、法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名时必须提交的证明材料:

1、本次征集所需资格、资质条件证明材料,包括但不限于企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记、银行账户信息、承接过类似项目的案例、相关营业许可证、专业资格、资质证书、授权代表的身份证等复印件及其他有关资格证明文件(第二款所指各类必备条件的证明文件)。以上文件均需加盖公章,复印件需注明“与原件一致无误” (上述资料请附U盘)。

2、公司简介(含在金融行业服务经验的相关证明材料)。

3、保密声明:应证人在购买征集书时,应按采购人要求提交一份具有法律约束力的承诺声明,声明其不论中选与否,均不向新闻媒体或任何机构、个人泄露本次采购项目涉及的任何信息或材料。保密期限为自签订保密承诺声明之日起60个月。

四、征集书的索取方式:

1、应征人可携相关证明材料到上海市银城中路190号交银大厦南楼(浦东陆家嘴)24层报名并购买项目征集书。

2、索取时间:自本公告发布之日(含)起5天内,每天上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(北京时间,法定节假日除外),在上海市银城中路190号交银大厦24层持单位证明(法定代表人出具的授权书)购买。

3、上述项目征集服务费:300元人民币,售后不退。增值税开票申请单见太保官网公告。支付方式:POS机刷卡、支付宝或微信扫码。

购买征集书的应征人将被登记备案,未购买征集书并登记备案的应征人均无资格参加此次应征。

五、联系方式:

中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心

地址:上海市银城中路190号(太平洋保险)交银大厦24

电话号码:02133961246

传真号码:021339609991099

联系人:陈舒

联系邮箱:chenshu@cpic.com.cn

六、举报邮箱:tbcgjp@cpic.com.cn

中国太平洋保险(集团)股份有限公司

采购中心

                                                                    20191030